Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
TM6 TM5

Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

La crème chocolat blanc-vanille

  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.
  • 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

La pâte brisée au chocolat

  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 œuf

Le dressage

  • 100 g de fraises fraîches
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles rouges
  • 30 g de sucre glace maison

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3667 kJ / 879 kcal
Protides
13 g
Glucides
80 g
Lipides
54 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives