Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Mini-forêts noires
1h 30min
Fruité acidulé
50min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 godz.
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Crumble express de Bruges
35min