Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crumble express de Bruges
35min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min