Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Framboisier
1 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Bavarois d'asperge
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Tarte au citron destructurée
20min