Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomme rouge, émincée en fines tranches à la mandoline (2 mm)
- 200 g de sucre en poudre
- 5 confiseries au caramel, type Carambar et préalablement congelés
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4368 kJ / 1045 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poudre au caramel
1h
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Sirop de framboise
20 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Gelée de queues de fraise
1h
Sucre pistache
5 min
Sucre baies de goji
5 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre citron-cardamome
2h
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sucre vanillé
72h