Appareils et accessoires
Tourteau fromager
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
1628 kJ /
388.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats
35min
Broyé du Poitou
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Paille à la confiture
1h 30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
La tarte au sirop d'érable
55min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Galette au beurre
1h
Crème renversée au café
2h
Gâteau nantais
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâche vendéenne
3h 20min