![Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE4A6B63-CE27-4E3B-9787-79C3EC6AD1D5/Derivates/4A1A3B03-4587-4595-B54A-15CD441E8725.jpg)
Versions compatibles
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta de tomates
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de basilic frais, ciselé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 220 g de tomates, émondées, épépinées et coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les biscuits au chorizo
- 30 g de chorizo, sans la peau et détaillé en petits dés
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 œuf pour la dorure
- 7 tomates cerise, coupées en quatre
- 25 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois d'asperge
15 dk
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tartelette à l'avocat
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bouchées chèvre-raisin
1hod.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min