
Appareils et accessoires
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
Préparer. 20min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta de tomates
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feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
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gousse d'ail1
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de basilic frais ciselé1 c. à café
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d'huile d'olive1 c. à café
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de tomates émondées, épépinées et coupées en quatre220 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Les biscuits au chorizo
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de chorizo sans la peau et détaillé en petits dés30 g
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de farine de blé et un peu pour fariner120 g
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de beurre demi-sel bien froid coupé en morceaux60 g
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d'eau50 g
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œuf pour la dorure1
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tomates cerise coupées en quatre7
-
feuilles de basilic frais25
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1213 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
21.8 g
Glucides
17.8 g
Fibre
1.5 g
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