Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo

Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo

4.0 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 45min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta de tomates
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de basilic frais ciselé
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de tomates émondées, épépinées et coupées en quatre
    220 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
Les biscuits au chorizo
  • de chorizo sans la peau et détaillé en petits dés
    30 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    120 g
  • de beurre demi-sel bien froid coupé en morceaux
    60 g
  • d'eau
    50 g
  • œuf pour la dorure
    1
  • tomates cerise coupées en quatre
    7
  • feuilles de basilic frais
    25

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1213 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 21.8 g
Glucides 17.8 g
Fibre 1.5 g

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