Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

Petits choux à la mousse de magret et à l'orange

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 40min
20 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs (53-63 g chacun)
    3
La mousse de magret
  • de magrets de canard fumés et dégraissés
    80 g
  • de fromage frais type St Môret®
    140 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    125 g
  • d'huile essentielle d'orange douce
    1 goutte

Infos nut. par 1 pièce

Calories 114.2 kcal / 475.4 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 9 g
Glucides 4.8 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...