Petits choux aux escargots

Petits choux aux escargots

4.1 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
40 pièces

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
La garniture provençale
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de tomates séchées à l'huile coupées en deux
    100 g
  • de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
    50 g
  • d'escargots cuits, en conserve
    100 g
La garniture au beurre d'escargot
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre demi-sel
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'escargots cuits, en conserve
    100 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 35 kcal / 146 kJ
Protides 0.9 g
Lipides 2.1 g
Glucides 3.1 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...