
Appareils et accessoires
Rillettes de canard
Préparer. 20min
Total 2h 30min
2 bocaux
Ingrédients
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gousse d'ail1
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d'échalotes coupées en deux35 g
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de persil plat frais équeutés10 brins
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de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)300 g
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de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")500 g
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de cognac15 g
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de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 bocal
Calories
809 kcal /
3399 kJ
Protides
126.5 g
Lipides
29.5 g
Glucides
6 g
Fibre
1 g
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