Rillettes de canard

Rillettes de canard

3.4 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
2 bocaux

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'échalotes coupées en deux
    35 g
  • de persil plat frais équeutés
    10 brins
  • de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
    300 g
  • de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • de cognac
    15 g
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 bocal

Calories 809 kcal / 3399 kJ
Protides 126.5 g
Lipides 29.5 g
Glucides 6 g
Fibre 1 g

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