Appareils et accessoires
Rillettes de canard
Prép. 20min
Total 2h 30min
2 bocaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de persil plat frais équeutés
-
300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
-
500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de cognac
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
126.5 g
Calories
3399 kJ /
809 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Opéra de foie gras
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min