Appareils et accessoires
Pudding vapeur
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
75 g de raisins secs
-
50 g de rhum
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 c. à café de quatre-épices
-
175 g de pain rassis en morceaux (ou restes de viennoiserie, pain de mie ou brioche)
-
3 œufs
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.9 g
Calories
1306 kJ /
311 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min