Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices surprise
24h
Verrine à la pomme
30 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1u. 15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Les financiers aux canneberges
35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Breizh bowl
13u.
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min