
Appareils et accessoires
Tartelette fine aux pommes et mendiants
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre doux préalablement congelé en morceaux150 g
-
d'eau très froide75 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
de beurre doux30 g
-
pommes détaillées en petits cubes3
-
de cerneaux de noix60 g
-
de raisins secs de Corinthe20 g
-
d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux20 g
-
de canneberges déshydratées et coupées en morceaux20 g
-
de cassonade40 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de cannelle en poudre2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
364 kcal /
1521 kJ
Protides
4 g
Lipides
24 g
Glucides
34 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Envie de pomme
10 Recettes
France
France