Tartelette fine aux pommes et mendiants

Tartelette fine aux pommes et mendiants

4.5 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre doux préalablement congelé en morceaux
    150 g
  • d'eau très froide
    75 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de beurre doux
    30 g
  • pommes détaillées en petits cubes
    3
  • de cerneaux de noix
    60 g
  • de raisins secs de Corinthe
    20 g
  • d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
    20 g
  • de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
    20 g
  • de cassonade
    40 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1521 kJ
Protides 4 g
Lipides 24 g
Glucides 34 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...