Appareils et accessoires
Brioche au potiron
Prép. 10min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (optionnel)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.3 g
Calories
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
2.6 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au piment doux
5h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Le pain bannique
30min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Petits gâteaux de betterave
45min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Milla de potiron
1h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min