
Appareils et accessoires
Brioche au potiron
Préparer. 10min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
-
de raisins secs60 g
-
de rhum (optionnel)2 c. à soupe
-
de lait demi-écrémé60 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure boulangère sèche (7 g)1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour le moule350 g
-
de chair de potiron en purée200 g
-
de sel2 pincées
-
de zeste d'orange râpé½ c. à café
-
d'huile de noisette40 g
-
de beurre demi-sel pour le moule5 g
Infos nut. par 1 part
Calories
284.5 kcal /
1203.9 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
7.1 g
Glucides
47 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France