Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
ou ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Pain aux châtaignes
3u. 45min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Escargots pavot-canneberge
2h
Confiture concombre-vanille
20min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min