Brioche au potiron

Brioche au potiron

4.6 52 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 45min
8 parts

Ingrédients

  • de raisins secs
    60 g
  • de rhum (optionnel)
    2 c. à soupe
  • de lait demi-écrémé
    60 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de levure boulangère sèche (7 g)
    1 sachet
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    350 g
  • de chair de potiron en purée
    200 g
  • de sel
    2 pincées
  • de zeste d'orange râpé
    ½ c. à café
    ½ c. à café de zeste de citron râpé
  • d'huile de noisette
    40 g
  • de beurre demi-sel pour le moule
    5 g

Infos nut. par 1 part

Calories 284.5 kcal / 1203.9 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 7.1 g
Glucides 47 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...