Appareils et accessoires
Bouillon parfumé
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
25 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g d'épluchures de légumes variés
-
4 - 5 branches de basilic frais les tiges seulement
-
5 - 6 graines de cardamome
-
100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement
-
900 g d'eau
-
2 clous de girofle
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 litre
Protides
0 g
Calories
564 kJ /
135 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe paysanne express
45min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Soupe rustique
12h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté du potager
15min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min