Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Chutney de canneberges
1h
Moutarde indienne
15 min
Riz Biryani
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Farine de champignons
5 Min
Confiture de vin aux épices
12h