![Chutney de poivrons au safran Chutney de poivrons au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F07BAB13-3CC6-4D3F-9F49-7B4297EB9CEA/Derivates/164A1B0E-52E1-4C4E-9BFB-A4E13B22389A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 197 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Bouillon parfumé
35 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Moules à l'escabèche
24h
Carottes parfumées
5 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Sauce tomate épicée
25 min