Appareils et accessoires
Chutney de poivrons au safran
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Sucre au romarin
5min
Marrons au sirop
1h 20min
Gaspacho indien
2h
Figues farcies
20min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Confiture mangue-carotte
45min
Soupe à la réglisse
15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Confiture de vin aux épices
12h
Poivrons marinés
55min