Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Poires farcies en papillote
35 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crème au chocolat sans lactose
12u.