Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1154 kJ / 271 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Milla de potiron
1h 10min