Appareils et accessoires
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
25 pièces
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 œuf
-
50 g de farine de riz
-
125 g de polenta fine précuite
-
80 g de beurre doux détaillé en petits cubes (1 cm env.)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
le zeste d'un citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
13.9 mg
Protides
1.2 g
Calories
253.1 kJ /
60.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts - sans sucre ajouté
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Barres tendres, avoine et noix
40min