Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Puddings au caramel
1h 5min