Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Chocolat chaud sans lactose
15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1u. 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1u. 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min