Pain de seigle scandinave
TM6 TM5

Pain de seigle scandinave

2.8 (12 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 350 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine de seigle
  • 100 g de farine de blé
  • 300 g de grains de seigle, concassés
  • 100 g de graines de tournesol
  • 80 g de graines de potiron
  • 50 g de graines de lin
  • 220 g de lait ribot
  • 180 g de bière brune
  • 2 c. à café de sel marin

Le jour même

  • eau, pour asperger
  • 1 c. à soupe de flocons d'avoine

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
866 kJ / 206 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
28.2 g
Lipides
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives