Pain de seigle scandinave

Pain de seigle scandinave

2.8 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 26h
20 tranches

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    350 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café
  • de farine de seigle
    300 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de grains de seigle concassés
    300 g
  • de graines de tournesol
    100 g
  • de graines de potiron
    80 g
  • de graines de lin
    50 g
  • de lait ribot
    220 g
  • de bière brune
    180 g
  • de sel marin
    2 c. à café
Le jour même
  • eau pour asperger
  • de flocons d'avoine
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 tranche

Calories 206 kcal / 866 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 6 g
Glucides 28.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...