Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain de seigle
5h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min