Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon classique
15min
Sabayon au cidre
15min
Chutney de poires
55min
Sauce orange-citron
30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au citron
15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Granité au café
3h
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min