Versions compatibles
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marquise au chocolat
2h 25min
Parfait chocolat et thé fleuri
3小时 55 分钟
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Focaccia aux abricots
4h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min