
Appareils et accessoires
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Préparer. 20min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise Passion
-
fruits de la Passion (120 g de jus env.)16
-
de crème liquide, 30% m.g. min.110 g
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jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre25 g
La gelée pom-Passion
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
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fruits de la Passion (100 g de jus env.)12
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de jus de pomme verte100 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
La meringue
-
de blanc d'œuf (3 œufs moyens)90 g
-
de sucre en poudre160 g
-
de manzana10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
516 kcal /
2166 kJ
Protides
11 g
Lipides
10.5 g
Glucides
66.5 g
Fibre
36.5 g
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