JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin

4.0 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 4h 30min
6 portions

Ingrédients

La crème anglaise Passion
  • fruits de la Passion (120 g de jus env.)
    16
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    110 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    25 g
La gelée pom-Passion
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • fruits de la Passion (100 g de jus env.)
    12
  • de jus de pomme verte
    100 g
  • d'agar-agar (½ sachet)
    1 g
La meringue
  • de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
    90 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • de manzana
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 516 kcal / 2166 kJ
Protides 11 g
Lipides 10.5 g
Glucides 66.5 g
Fibre 36.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...