Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Confiture de lard
25min
Moutarde indienne
15 Min
Soupe de griottes
25min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture melon-anis
6 godz.
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.