Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre pomme-cannelle
5min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Confiture de lard
25 min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Confit d'oignons rouges
4h
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de canard
2h 30min