Tourtière aux pruneaux

Tourtière aux pruneaux

3.3 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • orange non traitée
    1
  • de sucre en poudre
    150 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • d'armagnac
    40 g
  • d'eau
    250 g
  • de pruneaux dénoyautés
    250 g
  • de raisins secs de Corinthe
    50 g
  • de graisse de canard et un peu pour le moule
    70 g
    70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • de pâte filo (ou phyllo)
    10 feuilles

Infos nut. par 1 part

Calories 350.9 kcal / 1472.6 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 10.1 g
Glucides 59.6 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...