
Appareils et accessoires
Tourtière aux pruneaux
Préparer. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
orange non traitée1
-
de sucre en poudre150 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
d'armagnac40 g
-
d'eau250 g
-
de pruneaux dénoyautés250 g
-
de raisins secs de Corinthe50 g
-
de graisse de canard et un peu pour le moule70 g
-
de pâte filo (ou phyllo)10 feuilles
Infos nut. par 1 part
Calories
350.9 kcal /
1472.6 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
10.1 g
Glucides
59.6 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France