Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    100 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • de bière froide
    150 g
  • de farine de blé
    230 - 250 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
La friture et la finition
  • de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
    400 - 500 g
  • d'huile d'olive
    300 g
  • de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
    70 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 280 kcal / 1171 kJ
Protides 28 g
Lipides 5 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...