
Appareils et accessoires
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau100 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
de bière froide150 g
-
de farine de blé230 - 250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
La friture et la finition
-
de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)400 - 500 g
-
d'huile d'olive300 g
-
de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
280 kcal /
1171 kJ
Protides
28 g
Lipides
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
12 Recettes
France
France