Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
TM5 TM6

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La pâte

  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g de bière froide
  • 230 - 250 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

La friture et la finition

  • 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
  • 300 g d'huile d'olive
  • 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1171 kJ / 280 kcal
Protides
28 g
Glucides
28 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives