Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Tellines en persillade
1j 30 menit
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Calamar à la piperade
35 Min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1j
Beignets de crevettes
35 Min
Aïoli traditionnel
10 min