Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1764 kJ / 418 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de langouste
1h 35min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min