Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Miniburgers crevette avocat
4h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 godz. 45 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Tartelette à l'avocat
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h