Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Mousse à l'avocat
15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Douceur mangue-Passion
15min