
Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
de mascarpone120 g
-
de crème liquide entière150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®180 g
La compotée de fraises
-
de fraises et quelques-unes pour la finition400 g
-
de sucre en poudre45 g
-
citron jaune non traité zeste et jus½
Infos nut. par 1 portion
Calories
417 kcal /
1744 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
28.5 g
Glucides
35.5 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du chèvre
10 Recettes
France
France