Versions compatibles
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2u. 40min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sushis aux fruits
3u.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min