Appareils et accessoires
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sirop au thé glacé
30 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min