Appareils et accessoires
Granité aux cerises et crème balsamique
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
70 g de sucre glace maison
-
6 c. à café de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
354 kJ /
84 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts glacés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Granité framboise-violette
2 Std. 15 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Cocktail du printemps
5 Min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Lait à la pêche
5 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Granité au café
3 Std.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min