
Appareils et accessoires
Gâteau meringué aux fruits rouges
Préparer. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé250 g
-
de beurre coupé en morceaux125 g
-
de sucre en poudre75 g
-
œuf1
-
d'eau65 g
La garniture
-
de sucre en poudre170 g
-
d'amandes émondées100 g
-
blancs d'œufs4
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de fruits rouges frais variés500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1997 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
21.1 g
Glucides
62.3 g
Fibre
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fruits rouges
10 Recettes
France
France