Appareils et accessoires
Gâteau meringué aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.9 g
Calories
1997 kJ /
475 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
5.6 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min.
Délice d'été pêche-abricot
4hod.
Gâteau magique au citron
3hod. 15min.
Tartelettes amandine aux framboises
1hod. 20min.
Gâteau magique à la noix de coco
1hod. 30min.
Mille-feuille à l'ananas
3hod. 15min.
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3hod. 30min.
Gâteau chocolat-abricot
2hod.
Amandine à la cerise
2hod.
Charlotte aux poires
12hod. 30min.
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min.