Gâteau meringué aux fruits rouges

Gâteau meringué aux fruits rouges

4.2 33 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre coupé en morceaux
    125 g
  • de sucre en poudre
    75 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    65 g
La garniture
  • de sucre en poudre
    170 g
  • d'amandes émondées
    100 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de fruits rouges frais variés
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 475 kcal / 1997 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 21.1 g
Glucides 62.3 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...