Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau, à température ambiante
- 25 g d'huile végétale
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 472 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3.5 g
Recettes alternatives
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Roulé de potiron
1h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Pâte à tartiner express
15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Mikados multicolores
1h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Langues de chat à la vanille
15min