Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pièges aux speculoos
3u. 15min
Sucre pralines roses
5min
Les croustouilles
20min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3u. 15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min