Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Tarte à la mangue et au citron vert
2h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Amandine à la cerise
2h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Trifle aux fruits rouges
24h
Domino aux fraises
13h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1h
Charlotte mangue-Passion
5h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min