Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Couronne fruitée
6u.
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min