
Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Préparer. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
de farine de blé250 g
-
de sucre en poudre80 g
-
œufs4
-
de lait demi-écrémé600 g
-
de beurre doux fondu40 g
La mousse de mangue
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)700 g
-
de vinaigre de mangue15 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de crème fraîche très froide500 g
Infos nut. par 1 part
Calories
542 kcal /
2273 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
29.5 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France