Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Fontainebleau à la violette
25min
Génoise
1 Std. 50 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Domino aux fraises
13h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Crème fouettée Passion
5min
Makis façon burrito
45 min