
Appareils et accessoires
Entremets fraise façon mille-feuille
Préparer. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
Le sablé Plougastel
-
de beurre demi-sel135 g
-
de sucre en poudre120 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 c. à café rase
-
de farine190 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème chantilly-mascarpone
-
de mascarpone100 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide100 g
-
de sucre vanillé maison20 g
La gelée fraise-citronnelle
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)220 g
-
de citronnelle fraîche coupé en tronçons1 bâton
Infos nut. par 1 portion
Calories
785 kcal /
3283 kJ
Protides
11 g
Lipides
49.5 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France