Entremets fraise façon mille-feuille

Entremets fraise façon mille-feuille

4.3 17 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

Le sablé Plougastel
  • de beurre demi-sel
    135 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de farine
    190 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La crème chantilly-mascarpone
  • de mascarpone
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    100 g
  • de sucre vanillé maison
    20 g
La gelée fraise-citronnelle
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
    220 g
  • de citronnelle fraîche coupé en tronçons
    1 bâton

Infos nut. par 1 portion

Calories 785 kcal / 3283 kJ
Protides 11 g
Lipides 49.5 g
Glucides 72.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...