Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

Crémeux au fromage blanc sur sablé breton

4.7 35 évaluations
Préparer. 45min
Total 6h
10 portions

Ingrédients

Les inserts à la mangue
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    50 g
  • de mangue coupée en morceaux
    300 g
Le crémeux de fromage blanc
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de fromage blanc nature
    400 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    200 g
  • de mangue coupée en fines lamelles
    400 g
Les sablés bretons et le montage
  • de farine de blé
    200 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    120 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat blanc fondu
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 416.2 kcal / 1748.2 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 22 g
Glucides 46.7 g
Fibre 0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...