Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelette à l'avocat
45 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Number cake du Nouvel An
3h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Brookie
1h