Appareils et accessoires
Focaccia sucrée à la pomme
Prép. 10min
Total 1h 45min
6 parts
Ingrédients
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
820 kJ /
196 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pretzels
1h 15min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Le pain bénit
2h 30min
Muffins aux raisins
35min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Beignets au four
2h