Focaccia sucrée à la noisette

Focaccia sucrée à la noisette

3.7 3 évaluations
Préparer. 5min
Total 2h 20min
12 parts

Ingrédients

Le levain
  • de farine à pain type Manitoba
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • d'eau
    50 g
La pâte
  • de noisettes émondées
    80 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
    220 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • œuf
    1
  • jaunes d'œufs
    3
  • de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • de liqueur de cerise type Maraschino
    50 g
  • de sucre glace maison
    2 - 3 c. à soupe
  • de miel
    70 g

Infos nut. par 1 part

Calories 384 kcal / 1607 kJ
Protides 6 g
Lipides 25 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...