
Appareils et accessoires
Focaccia sucrée à la noisette
Préparer. 5min
Total 2h 20min
12 parts
Ingrédients
Le levain
-
de farine à pain type Manitoba100 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'eau50 g
La pâte
-
de noisettes émondées80 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer220 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
œuf1
-
jaunes d'œufs3
-
de farine de blé type 45, et un peu pour fariner250 g
-
de sel1 pincée
-
de liqueur de cerise type Maraschino50 g
-
de sucre glace maison2 - 3 c. à soupe
-
de miel70 g
Infos nut. par 1 part
Calories
384 kcal /
1607 kJ
Protides
6 g
Lipides
25 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France