Appareils et accessoires
Tartelettes fleurs
Prép. 10min
Total 1h 15min
12 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
Les pommes
-
300 g d'eau
-
4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
-
50 g de sucre en poudre
-
15 g de cannelle en poudre
-
12 framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Lipides
13.9 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Brunch scandinave
1h 10min
Miroir à la framboise
15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Choux vanillés
1h 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Amaretti aux abricots
30min