Appareils et accessoires
Tarte pascale aux fruits rouges
Prép. 35min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
45 g de muesli
-
110 g de farine de blé
-
110 g de cassonade
-
155 g d'amandes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
-
30 g d'amandes émondées
-
90 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
25 g de farine de blé
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de fruits rouges surgelés variés
-
4 œufs
-
155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
-
80 g de framboises surgelées
-
100 g de confiture de framboises
-
250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
-
300 g de fraises
-
50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
-
5 brins de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
23.3 g
Calories
4088 kJ /
976 kcal
Lipides
61 g
Glucides
81.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min