
Appareils et accessoires
Tarte pascale aux fruits rouges
Préparer. 35min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
de muesli45 g
-
de farine de blé110 g
-
de cassonade110 g
-
d'amandes en poudre155 g
-
de beurre demi-sel125 g
La dacquoise
-
d'amandes émondées30 g
-
de sucre en poudre90 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de farine de blé25 g
-
d'amandes en poudre75 g
-
blancs d'œufs4
-
de sucre45 g
Le crémeux aux fruits rouges
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de fruits rouges surgelés variés100 g
-
œufs4
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux155 g
Le montage
-
de framboises surgelées80 g
-
de confiture de framboises100 g
-
d'amandes émondées hachées et torréfiées250 g
-
de fraises300 g
-
de petits œufs de Pâques en chocolat50 g
-
de menthe fraîche5 brins
Infos nut. par 1 part
Calories
976 kcal /
4088 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
61 g
Glucides
81.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France