Tarte pascale aux fruits rouges

Tarte pascale aux fruits rouges

4.2 54 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 25min
8 parts

Ingrédients

Le sablé
  • de muesli
    45 g
  • de farine de blé
    110 g
  • de cassonade
    110 g
  • d'amandes en poudre
    155 g
  • de beurre demi-sel
    125 g
La dacquoise
  • d'amandes émondées
    30 g
  • de sucre en poudre
    90 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de farine de blé
    25 g
  • d'amandes en poudre
    75 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre
    45 g
Le crémeux aux fruits rouges
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de fruits rouges surgelés variés
    100 g
  • œufs
    4
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    155 g
Le montage
  • de framboises surgelées
    80 g
  • de confiture de framboises
    100 g
  • d'amandes émondées hachées et torréfiées
    250 g
  • de fraises
    300 g
  • de petits œufs de Pâques en chocolat
    50 g
  • de menthe fraîche
    5 brins

Infos nut. par 1 part

Calories 976 kcal / 4088 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 61 g
Glucides 81.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...