
Appareils et accessoires
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Préparer. 30min
Total 2h 30min
15 pièces
Ingrédients
Les coques en chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
La mousse de fruits exotiques
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème de coco200 g
-
de sucre en poudre40 g
-
blancs d'œufs2
-
sucre vanillé maison30 g
-
mangue détaillée en dés (1 cm)1
-
fruits de la Passion la chair uniquement2
-
de noix de coco râpée30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
174.5 kcal /
729.3 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
10.5 g
Glucides
17.8 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France