Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques

4.5 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 30min
15 pièces

Ingrédients

Les coques en chocolat
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    300 g
La mousse de fruits exotiques
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de crème de coco
    200 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • blancs d'œufs
    2
  • sucre vanillé maison
    30 g
  • mangue détaillée en dés (1 cm)
    1
  • fruits de la Passion la chair uniquement
    2
  • de noix de coco râpée
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 174.5 kcal / 729.3 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 10.5 g
Glucides 17.8 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...