
Appareils et accessoires
Fraîcheur de nectarine en verrines
Préparer. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
La préparation de base
-
de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes effilées2 c. à soupe
Le coulis de nectarine
-
nectarines non épluchées et coupées en morceaux2
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
-
de menthe fraîche2 feuilles
Les blancs en neige
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
La préparation au mascarpone
-
de mascarpone250 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
nectarines non épluchées et détaillées en petits dés4
Le dressage
-
nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles2
-
de menthe fraîche pour la finition12 petites feuilles
Infos nut. par 1 verre
Calories
231 kcal /
970 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
29 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verrines desserts
7 Recettes
France
France