Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tomate-mozza revisitée
2j 5 menit
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Bavarois d'asperge
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrines printanières
25 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Terrine de saumon à tartiner
3sa