Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
13.62 g
Fibre
0 g
Glucides
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Cheesecake au saumon
4h
Terrine aux deux poissons
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min