
Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Préparer. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide6
-
de saumon fumé coupé en tranches très fines500 g
-
d'eau120 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
d'aneth déshydraté1 c. à soupe
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
183 kcal /
764 kJ
Protides
14.41 g
Lipides
13.62 g
Glucides
0.65 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple et savoureux
11 Recettes
France
France