
Appareils et accessoires
Chapon en blanquette
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon1
-
de beurre50 g
-
de blancs de poireau550 g
-
d'eau600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux125 g
-
cuisses de chapon pas trop grosses4
-
de riesling120 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau1 c. à café
-
d'huile de friture2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
645 kcal /
2690 kJ
Protides
43 g
Lipides
11 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France