Chapon en blanquette

Chapon en blanquette

4.0 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • oignon
    1
  • de beurre
    50 g
  • de blancs de poireau
    550 g
  • d'eau
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
    125 g
  • cuisses de chapon pas trop grosses
    4
  • de riesling
    120 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
    1 c. à café
  • d'huile de friture
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 645 kcal / 2690 kJ
Protides 43 g
Lipides 11 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...