Paupiette de veau à l'orange

Paupiette de veau à l'orange

4.6 17 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les paupiettes
  • orange non traitée zeste et jus
    ½
  • de filet de poulet coupé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • escalopes de veau fines
    6
La garniture et la sauce
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de Mandarine Napoléon
    50 g
  • de jus d'orange (4 oranges env.)
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de carottes coupées en morceaux (2 cm env.)
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm env.)
    300 g
  • de fèves fraîches ou surgelées
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 468 kcal / 1964 kJ
Protides 52.7 g
Lipides 16 g
Glucides 23.5 g
Fibre 6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...