Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 191 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Ramequins de poisson créole
30 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Feuilleté au crabe
1小时 20 分钟
Soufflé aux artichauts
50 min
Croquettes de crabe
25 Min
Tarte fine aux sardines
45 分钟
Flan express au roquefort
30 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1小时 20 分钟
Cake au crabe
55 min