Magret de canard et sa sauce vin et chocolat

Magret de canard et sa sauce vin et chocolat

4.0 44 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • magrets de canard sans peau (300 g env. le magret)
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'échalote coupée en deux
    35 g
  • de vin rouge
    300 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    20 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • mininavets détaillés en dés (3 cm)
    8
  • belles poires pelées et coupées en quatre
    3
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de beurre doux
    10 g
  • de farine de blé
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 604 kcal / 2535 kJ
Protides 59 g
Lipides 11 g
Glucides 25 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...