![Calamar à la piperade Calamar à la piperade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E87EBAC-DF5D-49D3-A782-A3C4A00F571B/Derivates/0B15E8B3-EBF1-4ED6-8188-40D5810B2DC3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinées
- 400 g de tomates, épépinées
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'anneaux de calamar
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
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