Calamar à la piperade

Calamar à la piperade

3.7 27 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignons
    100 g
  • de poivrons rouges coupés en quatre et épépinées
    200 g
  • de tomates épépinées
    400 g
  • de piment d'Espelette
    3 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'anneaux de calamar
    600 g
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 335 kcal / 1400 kJ
Protides 35 g
Lipides 18.5 g
Glucides 11.8 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...