Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13j 40 menit
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1sa 15 dk
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin marengo
1h
Lapin à la provençale
1h