Pintade au chou

Pintade au chou

4.6 40 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • petit chou frisé coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
    1
  • de carotte coupée en deux dans la longueur
    350 g
  • d'oignon coupé en deux
    300 g
  • de lardons
    200 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de vin blanc
    180 g
  • d'eau
    300 g
  • petite pintade coupée en six morceaux
    1
  • petites pommes de terre coupées en deux
    5

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2052 kJ
Protides 46 g
Lipides 20 g
Glucides 30 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...