Versions compatibles
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de moutarde
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 petites feuilles d'endives, violettes, préalablement lavées et séchées
- 150 g de chair de crabe frais, émiettée
- 1 tomate, détaillée en dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.4 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min