Appareils et accessoires
Risotto lotte et lard
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La lotte au lard
-
12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
-
400 g d'eau
Le risotto
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
2282 kJ /
542 kcal
Lipides
23 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Lotte au beurre rouge
40min
Turbot sauce champagne
30min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min