![Risotto lotte et lard Risotto lotte et lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE828B66-2115-4B0E-924F-0BC12DF0B6A7/Derivates/A0A4BC1E-1792-4F70-9306-D1BF0811CE0C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 542 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 23 g
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