Filet mignon aux pruneaux

Filet mignon aux pruneaux

4.4 158 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de filet mignon de porc
    500 g
  • de pruneaux dénoyautés
    230 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • gousses d'ail
    2
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en gros morceaux
    500 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 1556 kcal / 6516 kJ
Protides 132 g
Lipides 12 g
Glucides 216 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...