
Appareils et accessoires
Filet mignon aux pruneaux
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de filet mignon de porc500 g
-
de pruneaux dénoyautés230 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
gousses d'ail2
-
cube de bouillon de volaille1
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en gros morceaux500 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
1556 kcal /
6516 kJ
Protides
132 g
Lipides
12 g
Glucides
216 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France